三越伊勢丹「EAT & MEET SEA VEGETABLE」
〜「おいしい」の合言葉と「たのしい」の熱量で広がる海藻の世界〜【後編】
>真野重雄さん
伊勢丹新宿店 生鮮・グローサリー担当バイヤー。入社以来、食品畑一筋。趣味は食旅。生産者である人やその土に触れること、その土地ならではの素材や食文化・食風土を感じることが生きがい。座右の銘は、「百聞は一見にしかず」。興味のある食は必ず「自分の目で見る、味わう」ことを大切にしている。
>井上孝さん
入社以来、新宿・府中・大阪・銀座店で、長年菓子バイヤーを務め、23年度より日本橋店洋菓子バイヤーに着任。常設店舗だけでなく、日本全国の多くのパティシエやシェフとの交流がある。
>右原洋平さん
入社2年目より新宿店食品担当として洋菓子・生鮮担当などの商品担当を務め、23年度より日本橋店食品フロアの計画業務を行う商品担当に着任。主な業務は食品フロアのリニューアル計画を担う。
\100個限定!特別セットを販売/
【EAT & MEET SEA VEGETABLE】の開催を記念した特別セットを、シーベジタブル公式オンラインストアだけで限定販売。
今回初お披露目となる、海藻の手描きイラストが入ったオリジナル風呂敷をはじめ、定番商品のすじ青のりや、八幡屋礒五郎さんとコラボレーションしたオリジナルのすじ青のり七味などがセットになりました。
数量限定販売のため、ぜひお早めにお買い求めください。
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